Давид Ндука вернулся из «Краснодара» в тульский «Арсенал»

Давид Ндука вернулся из «Краснодара» в тульский «Арсенал»

icon 07/07/2024
icon 19:44
Давид Ндука вернулся из «Краснодара» в тульский «Арсенал»

© ПФК "Арсенал"

ПФК "Арсенал"

20-летний полузащитник Давид Ндука вернулся в тульский «Арсенал» из «Краснодара», об этом сегодня сообщил ТГ-канал «ФНЛ с Ильёвым». Нигериец вновь будет выступать за «оружейников» на правах аренды и уже принял участие в контрольном матче с «Факелом».

Напомним, что опорный полузащитник играл за «Арсенал» в прошлом сезоне также на правах аренды. Права на футболиста принадлежат «Краснодару», с которым у Ндуки долгосрочный контракт.

Также тульский клуб на правах аренды пополнил молодой вратарь Тимофей Кашинцев, права на которого принадлежат «Сочи», о возможном переходе которого сообщалось ранее. На профессиональном уровне Тимофей выступал за ивановский «Текстильщик» во Второй лиге. Всего на его счету 34 матча, из которых 15 «на ноль». Пропустил 24 мяча.

Также «оружейники» планируют расстаться с крайним защитником из Беларуси Алексеем Вакуличем. 26-летний футболист перешел в «Арсенал» минувшей зимой, но закрепиться в основном составе у него не вышло. Всего за красно-желтых он сыграл пять матчей.

6+