Николай Воробьев: Наша святая обязанность – помнить и чтить мужество и героизм дедов и прадедов

Николай Воробьев: Наша святая обязанность – чтить мужество дедов и прадедов

icon 22/06/2024
icon 10:35
Николай Воробьев: Наша святая обязанность – помнить и чтить мужество и героизм дедов и прадедов

© Пресс-служба ЕР

Пресс-служба ЕР

Председатель Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Историческая память» Николай Воробьев адресовал обращение в связи с Днем памяти и скорби.
 
- Уважаемые земляки! Сегодня особый трагический день в истории нашей страны, дата, которая навсегда останется в памяти. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война – самая кровопролитная и беспощадная.

Беда затронула судьбы миллионов людей, зашла в каждый дом. И именно в этот трудный час русский народ объединился. Наши предки на поле боя и в тылу, не щадя своих жизней, освобождали Родину от фашизма, отстаивали честь и независимость Отчизны.

Наша святая обязанность – помнить и чтить мужество и героические поступки дедов и прадедов, которые делали все возможное, чтобы приблизить заветный победный день. Мы перед ними в неоплатном долгу. Сейчас российские военнослужащие сохраняют наследие предшественников и вновь защищают интересы нашего государства. Уверен, что и в этот раз победа будет за нами!

Низкий поклон здравствующим ветеранам и вечная память сложившим головы соотечественникам!