«Единая Россия» дала старт очному обучению второго потока участников кадрового проекта «ПолитСтарт»

«Единая Россия» дала старт очному обучению второго потока «ПолитСтарт»

icon 19/06/2024
icon 17:22
«Единая Россия» дала старт очному обучению второго потока участников кадрового проекта «ПолитСтарт»

© Пресс-служба «Единой России»

Пресс-служба «Единой России»

Во втором потоке обучаются 10 участников спецоперации, те, кто оказывают помощь фронту, волонтёры, которые не один раз побывали в новых регионах с гуманитарной миссией, общественники, поддерживающие бойцов и их семьи.

«В этом году на очных занятиях много ветеранов СВО, почти каждый четвёртый. У нас уже есть опыт работы с такими кандидатами, многие из них стали депутатами. И мы горды тем, что они связывают свою работу с партией», – подчеркнул директор Высшей партийной школы Роман Романов.

Для участников разработали специальную образовательную программу, включающую интерактивные лекции с участием ведущих экспертов Высшей партийной школы (ВПШ) – тренинги, на которых предстоит погрузиться в реальную практическую работу, разработку стратегии избирательной кампании с учётом существующей информационной повестки, электоральной ситуации в избирательных округах, попрактиковаться в предвыборных дебатах и публичных выступлениях.

Лекции проводят ведущие эксперты ВПШ, опытные и известные политологи, социологи, представители руководства «Единой России».

В занятиях от нашей области принимает участие победитель предварительного партийного голосования «Единой России», туляк Алексей Ишутин.

«Интересная программа обучения, очень классные спикеры, появились некоторые идеи для работы с избирателями. Постараюсь по максимуму прокачать свои навыки», – поделился Алексей впечатлениями от образовательного интенсива.

«Образовательный модуль «Политический лидер» в онлайн-формате в нашем регионе прошли все участники проекта «ПолитСтарт» – это более 100 человек, – рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Олег Иванов. – В условиях предвыборной кампании будет продолжаться работа победителей предварительного партийного голосования с теми участниками, которые выбрали для себя в проекте роль технолога. Это полезные знания и опыт, которые обязательно пригодятся при проведении совместных мероприятий, социально значимых акций и реализации партийных проектов».