С Божьей помощью: болельщик тульского «Арсенала» пришел на стадион с иконой

Болельщик тульского «Арсенала» рассказал почему он пришел на стадион с иконой

icon 21/05/2024
icon 20:15
Важная новость
С Божьей помощью: болельщик тульского «Арсенала» пришел на стадион с иконой

© ТГ-канал "#намобилкус"

ТГ-канал "#намобилкус"

Один из самых известных болельщиков «Арсенала» в медиапространстве, по имени Григорий, вновь попал в объективы теле и фотокамер. На важнейший матч с тольяттинским «Акроном» он пришел не с привычным шарфом любимой команды, а с православной иконой. Таким образом он решил помочь тульским футболистам не только морально, но и духовно.

«Да, подглядел данную идею от главного тренера Ярославской команды и решил тоже поддержать максимально. Зная, что у команды большие потери основного состава. Для всех болельщиков думаю, что ничья считалась бы как победа, но тут удалось даже победить. Досмотр прошел спокойно (не на фанатку же иду). Конечно, такого я уже больше не повторю, просто дело случая, как и с голодовкой. Впереди один из ярких моих проектов, который так же будет направлен на поддержку команды (но все засекречено), 3 месяца еще нужно будет подождать. Обязательно поделюсь впечатлениями. От себя хочу поблагодарить команду за победу, за хорошее отношение руководства клуба в мою сторону (каждый меня знает). Хочу, что бы игроки максимально чувствовали поддержку (даже, когда не получается поехать на выезд). Город свой люблю! Верю, что после ухода А.Г. Дюмина с поста губернатора Тульской области никак не скажется на дальнейших результатах футбольной команды. Всем, кто меня знает передаю большой привет, читаю каждый комментарий про себя на разных источниках, нареканий нет!)», - поделился Григорий своими планами с Александром Устиновым.

Надо отметить, что такая поддержка помогла красно-желтым выиграть у одного из лидеров чемпионата со счетом 1:0. Кто знает, может высшие силы помогут «Арсеналу» и лицензию получить 23 мая?

И это уже тренд Первой лиги.

Так, главный тренер ярославского «Шинника» Дмитрий Черышев весь матч против того же «Акрона» (!) провел с иконой (правда, значительно меньших размеров). Итог – победа ярославской команды со счетом 1:0.

Читайте также: Олег Василенко прокомментировал ситуацию с лицензированием тульского «Арсенала»

фото в тексте ФК "Шинник".

6+