«Всё закономерно»: Александр Сторожук высказался после матча тульского «Арсенала» и «Ленинградца»

Александр Сторожук высказался после матча тульского «Арсенала» и «Ленинградца»

icon 16/05/2024
icon 21:45
«Всё закономерно»: Александр Сторожук высказался после матча тульского «Арсенала» и «Ленинградца»

Автор: ПФК "Арсенал", источник фото.

ПФК "Арсенал"

Главный тренер «Арсенала» Алесандр Сторожук подвел итоги матча против рощинского «Ленинградца» (1:1) в сегодняшнем матче Первой лиги.

«Игра завершилась, ничейный результат. Если так, значит все закономерно. Было видно, что обе команды уставшие и показать футбол им было сложно. Плюс дали фору в начале матча с необязательного штрафного.

У нас были подходы и у «Ленинградца» быстрые вылазки в атаки иногда тревожили нашу команду. Доминировали, владели мячом, соперник низко оборонялся. Но у нас есть проблемы говорить о которых не имеет смысла», - заявил наставник «оружейников» на послематчевой пресс-конференции.

Также Сторожук рассказал, что замена Макарова в первом тайме была вызвана проблемами с коленом футболиста. И отметил, что полузащитник вышел на непривычной позиции из-за нехватки футболистов, которые могли бы успешно заменить выбывших исполнителей.

Напомним, что «Арсенал» пропустил быстрый гол на 12-й минуте после подачи со штрафного. К сегодняшнему матчу у красно-желтых оказался не готов ряд футболистов из-за полученных повреждений.

Ничья позволила «Арсеналу» вернуться на четвертую строчку турнирной таблицы за два тура до окончания чемпионата.

6+