Петр Портянский: Завоеванное в матче с «Ленинградцем» очко позволило опередить «Родину» в борьбе за четвертое место

Петр Портянский прокомментировал прошедший матч тульского «Арсенала» с «Ленингра

icon 16/05/2024
icon 20:30
Петр Портянский: Завоеванное в матче с «Ленинградцем» очко позволило опередить «Родину» в борьбе за четвертое место

Автор: ООО "Региональные новости", источник фото.

ООО "Региональные новости"

Постоянный футбольный эксперт "Тульских Новостей" Петр Портянский прокомментировал прошедший матч тульского "Арсенала" с «Ленинградцем». Напомним, матч закончился ничьей со счетом 1:1.

"Начало встречи «Арсенала» с одним из аутсайдеров оказалось обескураживающим: оружейники уже на 12-ой минуте оказались в роли догоняющих. И хотя оружейники, явно превосходящие соперника в классе, владели мячом и пространством, опасных моментов у ворот «Ленинградцев» было создано один или два (второй вариант – для завзятых оптимистов). Помощь пришла, откуда не ждали: голкипер гостей, едва ли не лучший игрок команды, если брать весь сезон, в концовке тайма завозился с мячом и подарил его Гелояну – 1:1.

После перерыва настойчивее были туляки, но ни один из созданных моментов не удалось воплотить в гол. Более того, в компенсированное время ближе к тому, чтобы вырвать победу, были ленинградцы, но оружейники выстояли и завоевали очко, которое позволило им опередить «Родину» в борьбе за четвертое место (москвичей мы опережаем по личным встречам)", - комментирует эксперт.

Напомним, свой следующий матч тульский «Арсенал» сыграет в понедельник, 20 мая. Соперником станет тольяттинский «Акрон», встреча пройдет в Туле.