Николай Воробьев: За годы под руководством Дюмина в Тульской области было сделано очень многое

Воробьев: За годы под руководством Дюмина в Тульской области было сделано многое

icon 16/05/2024
icon 14:30
Важная новость
Николай Воробьев: За годы под руководством Дюмина в Тульской области было сделано очень многое

Автор: ООО "Региональные новости", источник фото.

ООО "Региональные новости"

Председатель Тульской областной думы Николай Воробьев прокомментировал назначение экс-губернатора Тульской области Алексея Дюмина помощником президента и назначение Дмитрия Миляева врио губернатора региона.

«Освобождение Алексея Дюмина от исполнения полномочий губернатора Тульской области и назначение его помощником президента для нас одновременное и печальное, и радостное событие. Без преувеличения можно сказать, что туляки любят Алексея Дюмина и жалеют об его уходе, это народная любовь», - отметил Воробьев.

По его словам, за годы под руководством Дюмина в области было сделано очень многое: преобразились наши малые города и поселки, преобразилась Тула, само отношение туляков к власти поменялось. Дюмин - чуткий и внимательный руководитель, который не оставлял без внимания ни одной просьбы и проблемы.

- Мне как и любому жителю региона, грустно, но в то же время я понимаю его потенциал и возможности на новой должности. Алексей Дюмин принесет много пользы для страны. Мы желаем ему светлого будущего и удачи на новом посту.

Что касается Дмитрия Миляева, то по словам Николая Воробьева, он хорошо знаком тулякам, работает в структурах власти более 20 лет. Он был и главой администрации Тулы, и министром сельского хозяйства, и заместителем губернатора.

- Мы уверены, что все те начинания, заложенные Дюминым, будут успешными, и регион продолжит идти по пути развития.

Ранее мы писали, что в Доме Дворянского собрания состоялось официальное представление врио губернатора Тульской области Дмитрия Миляева.

Алексей Дюмин с трибуны попрощался с Тульской областью и туляками, при этом он не мог сдержать слез.