Жители Алексина пожаловались на постоянно отменяющиеся рейсы до Тулы, следующий через онкоцентр

Алексинцы пожаловались на постоянно отменяющиеся автобусные рейсы до Тулы

icon 13/05/2024
icon 14:30
Жители Алексина пожаловались на постоянно отменяющиеся рейсы до Тулы, следующий через онкоцентр

Автор: группа Вконтакте "Алексин | Слухи", источник фото.

группа Вконтакте "Алексин | Слухи"

Жители Алексина пожаловались на постоянно отменяющиеся рейсы маршрута Алексин-Тула. Свои возмущения алексинцы высказали в одном из пабликов города.

Новый маршрут №264 "Алексин-Тула" был организован по просьбам жителей и начал действовать еще 24 апреля. С тех пор жалобы на постоянно отменяющиеся рейсы сыпятся со всех сторон. Проблема порождает и другую: многие пациенты не могут доехать и до онкоцентра, через который проходит 264-й маршрут.

"Когда этот беспредел закончится? Почему отменяют рейсы? Люди сегодня опоздали на работу!" - написал один из подписчиков.

"Вот сделали рейс "Петровка-Три штыка", очень удобно, все прекрасно, спасибо! НО! Зачем публиковать расписание, если оно не действительно???? Я вчера опоздала в институт, потому что отсутствовал рейс на 7:00!!!! Как это можно объяснить??? Произволом водителей или руководящей компании???? Требую актуальное расписание и желательно извинений за большие доставленные неудобства!!! P.S. Водитель другого лайна посоветовал звонить по номеру, который висит на автовокзале и узнавать будет рейс или нет, но знакомая звонила и там говорят: "Мы ничего не знаем, не звоните сюда!" - возмутилась еще одна неравнодушная жительница Алексина.

"То есть успел залезть, оплатить - ты красавчик. Не успел? Ну, значит придется на Северную автостанцию ехать. Вообще непонятный маршрут", - поддержал жалобы другой комментатор.

Правда, призрачному маршруту есть альтернатива: 263-й маршрут следует от автовокзала в Алексине до Северной станции в Туле. Пока среди алексинцев ведутся споры, какой рейс выбрать, 264-й маршрут по-прежнему отменяется из раза в раз.