Портянский об игре «Арсенала» и «Нефтехимика»: «Гости оборонялись всем коллективом»

Портянский прокомментировал прошедшую игру «Арсенала» и «Нефтехимика»

icon 11/05/2024
icon 22:05
Важная новость
Портянский об игре «Арсенала» и «Нефтехимика»: «Гости оборонялись всем коллективом»

Автор: ПФК "Арсенал", источник фото.

ПФК "Арсенал"

Постоянный футбольный эксперт «Тульских Новостей» Петр Портянский прокомментировал прошедшую игру «Арсенала» и «Нефтехимика».

Тоскливый и скучный – вот самые вежливые эпитеты, которыми можно охарактеризовать первый тайм матча «Арсенала» с «Нефтехимиком». Уже через четверть часа болельщики на трибунах стали требовать от футболистов, скажем так, играть поактивнее и искать счастья у чужих ворот, но неспешно перемещавшиеся по полю спортсмены никак не хотели внимать этим призывам. За целые 45 минут обе команды не нанесли ни одного внятного удара по воротам, а те, которые попали в статистику, никаких проблем вратарям не доставили.

После трех замен в перерыве оружейники предстали совершенно другой командой. Игра переместилась к воротам нижнекамцев, и стали возникать реально опасные моменты. Гости оборонялись всем коллективом, и до поры до времени им удавалось сдерживать арсенальцев. Эти самые «пора и время» закончились на 76-ой минуте, когда Окоронкво получил передачу от Шевченко, развернулся и отправил мяч в угол ворот. «Нефтехимик» бросился отыгрываться, но их запала хватило ненадолго; красно-желтые отодвинули игру от своих ворот. И пусть и не без потери некоторого количества нервных клеток, довели встречу до заслуженной победы.

Напомним, встреча проходила в рамках 32-го тура Первой лиги на тульском стадионе «Арсенал» Игра завершилась победой «оружейников» со счетом 1:0.