Утренний дайджест ТН: смерть Михаила Грязева, ДТП с автобусом и непогода

Утренний дайджест ТН

icon 09/02/2024
icon 08:00
Утренний дайджест ТН: смерть Михаила Грязева, ДТП с автобусом и непогода

Автор: ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ», источник фото.

ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ»

Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Собачье отравление в Веневе

После начала расследования была назначена экспертиза для установления причины гибели собак в Веневском районе. Спустя неделю пришли результаты. Обследовав тело одной из жертв, двухлетней собаки, было установлено, что смерть наступила в результате "острой сердечной недостаточности, вызванной гемолитическими расстройствами внутренних органов, в результате действия токсического вещества". Такое заключение дали эксперты из Щекино.

ДТП с автобусом

Сегодня утром в Новомосковском районе столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. Информация об этом появилась в социальных сетях и мессенджерах. Там выложены фото и видео с места аварии. Насколько известно, ДТП произошло в окрестностях деревни Рига-Васильевка на трассе М-4 в Новомосковском районе.

Тело мужчины на проспекте Ленина

Ночью 8 февраля в Туле на проспекте Ленина, 138 было найдено тело мужчины. Об этом утром сообщил ряд тульских новостных пабликов и каналов. Там же были опубликованы фото с места происшествия. По одной из версий случившегося, туляк выпал из окна многоэтажного дома. В настоящее время по факту обнаружения тела ведут свою проверку полицейские и сотрудники СУ СК РФ по Тульской области.

Смерть Михаила Грязева

Труп был найден 8 февраля. На месте работу координировал руководитель следственного отдела по Зареченскому району СУ СК России по Тульской области Николай Ханин. По данным нашего источника, труп Грязева найден в машине без признаков насильственной смерти.

Непогода

Тульская Госавтоинспекции снова сообщает об ухудшении погодных условий на территории региона. А также призывает водителей быть внимательнее на дорогах. По данным ведомства, с 21:00 8 февраля и до 21:00 9 февраля прогнозируется гололедица и порывы ветра до 8 м/с, что может вызывать осложнение дорожно-транспортной обстановки.