Как социальные сети могут помочь тульским предпринимателям? Ответ – на онлайн площадке бизнес-проекта Open School, организованный альтернативным оператором мобильной связи. Присоединяйтесь!

 

Не так давно Tele2 анонсировал свой новый проект Open School, адресованный деловому сообществу города оружейников. Интерактивная дискуссионная площадка в социальной сети Facebook – ее важная составляющая.

 

Зачем проекту электронная такая платформа? Ни для кого не секрет, что социальные сети подарили миру бесчисленное число возможностей. Пожалуй, главными являются две: безграничный доступ к актуальному и полезному контенту, причастность к интересному сообществу, самореализация в его рамках.

 

На странице проекта вы найдете новости экономики и финансов, эксклюзивные материалы экспертов проекта, статьи авторитетных изданий, полезное видео, инфографики, анонсы конференций, рецензии изданий профессиональной литературы, бизнес-мотиваторы и многое другое. Предусмотрен также развлекательный контент деловой тематики. Как же без него?

 

Кроме этого, Open School Tele2  - открытое сообщество, где можно общаться между собой, обращаться с вопросами к практикующим профессионалам различных бизнес-направлений, выбирать и предлагать темы предстоящих заданий. Кстати, в настоящий момент вы можете оказать влияние на то, какими станут занятия проекта. Примите участие в опросе и расскажите, какие темы по ведению бизнеса волнуют вас больше всего.

 

 

Конечно, здесь все желающие могут знакомиться с новостями бизнеса, получать необходимые знания о ведении своего дела и читать статьи авторов проекта. В случае, если  у вас есть значительный опыт в той или иной сфере (это может быть ведение бизнеса, HR, интернет-реклама и т.д.), вы сами можете поделиться с туляками своими знаниями. 

 

Присоединиться к тульскому бизнес-сообществу очень просто, для этого необходимо:

  • иметь аккаунт в Facebook;
  • отметить страницу как понравившуюся;
  • следить за новостями и посещать открытые встречи.

 

Станьте частью Open School Tele2, и вместе мы поможем тульскому бизнесу стать эффективнее.