Ильев: «КАМАЗ» отказался переносить матч с тульским «Арсеналом» на понедельник

Тульский «Арсенал» хотел перенести свой матч на понедельник из-за хоккея

icon 04/11/2023
icon 08:30
Ильев: «КАМАЗ» отказался переносить матч с тульским «Арсеналом» на понедельник

© ПФК "Арсенал"

ПФК "Арсенал"

Тульский «Арсенал» обратился в челнинский «КАМАЗ» с просьбой о переносе матча, который запланирован на субботу, 25 ноября в Туле. В качестве новой даты предлагался понедельник 27 ноября, об этом сообщил журналист Сергей Ильев в своем ТГ-канале.

По данным источника, такое желание вызвано тем, что в субботу свой домашний матч проводит тульский АКМ против новокузнецкого «Металлурга» в рамках Всероссийской хоккейной лиги. Любопытно, что в понедельник АКМ также проводит свой матч в Туле, против «Омских Крыльев».

Команда из Набережных Челнов ответила отказом «оружейником» посчитав, что девятидневная пауза перед последним матчем в календарном году неуместна. Также у автозаводцев имеются проблемы с инфраструктурой для подготовки команды в это время года. Также у тренеров «автозаводцев» запланирована стажировка, на которую он должен отправиться в эти сроки. Ильев отмечает, что главный тренер «Арсенала» Александр Сторожук также выступил против переноса матча на понедельник.

Отметим, что ситуация, когда футбольный и хоккейный матч проходят в Туле в одно и тоже время возникает не впервые по ходу этого сезона. Александр Сторожук высказывал мнение, что с этим вопросом следует поработать.

Свой следующий матч «Арсенал» проведет завтра в Туле, начало матча в 18:00. Соперником станет московская «Родина».

Читайте также: Стало известно, кто будет судить матч тульского «Арсенала» и «Родины».

6+