Напомним, что на днях мы сообщали о том, что Андрея Спиридонова рекомендовали на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей Тульской области.

 

В связи с этим корреспондент ИА «Тульские новости» обратился с Игорю Стрекалову, председателю Тульской областной Общественной организации российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса, за комментарием.

 

- Сейчас сформирована Тульская городская и областная Думы и чиновники перепрыгнули из исполнительной власти в представительную, - от метил Игорь Стрекалов. -   И что толку от этого? Ведь они будут исполнять то, что им скажет исполнительная власть. И чем отличается Спиридонов от Иванова или Петрова, которые вышли из недр этой власти и которые занимаются теми проблемами,  о которых они имеют весьма смутное представление?  Для того, чтобы найти человека, который бы занимался проблемами бизнеса, нужно провести огромную работу. А так посадить человека, который будет рассказывать предпринимателям о преимуществах работы городской и областной власти!  К этому я серьезно не отношусь, так как это имитация.