Глава Тулы Ольга Слюсарева заключила контракт с Ильей Беспаловым, сообщает сайт городской администрации. 25 января, напомним, депутаты Тульской городской Думы единогласно поддержали кандидатуру Ильи Беспалова на пост сити-менеджера. Голос в пользу чиновника отдали 29 из 29 депутатов.

 - Мэр поздравила руководителя и пожелала ему успехов в работе в новом статусе. Ольга Анатольевна выразила уверенность в дальнейшем конструктивном сотрудничестве городской Думы и администрации Тулы, - сообщает сайт администрации.

Беспалов работает в администрации с 2011 года. Он занимал пост заместителя главы по экономическому развитию, финансово-экономической политике. В 2021 году стал первым заместителем главы администрации Тулы.

Осенью прошлого года пост сити-менеджера покинул Дмитрий Миляев. В настоящее время он является первым заместителем губернатора региона.

Ранее Беспалов заявил журналистам, что хочет сделать Тулу городом без коммунальных аварий. Также чиновник не исключил кадровые перестановки в администрации.