Жители Узловой возмутились массовым отключением воды в городе. Посты появились в группе "Узловая | Не Слухи".

- Кого ещё надо позвать? К кому людям ещё обратиться чтобы их услышали?
Что у вас там с вашими насосами, скважинами и задвижками? На прошлой неделе насос в Прилесье сломался, делали снова 4 дня, люди столько дней были без воды. Сейчас без воды поселки Дубовка , Партизан уже три дня. Краска, любовка и Северный с ночи без воды. Квартал без воды, центр без воды. Какие ещё могут быть объяснения и совещания? Привлекайте правительство региона к решению проблем. Вы что устроили в Узловском районе? Это уже не авария или проблема,это уже уровень ЧС! Это уже на просто аварийная ситуация! Это глобальная проблема, которая на уровне района не может быть решена,- написала женщина.

Также жалобу поддержала еще одна местная жительница. По ее словам, она живет в центре, но дома после работы невозможно помыться или приготовить еду. 

 - Когда уже наладится ситуация с водой в нашем городе,- написала автор поста.

Пресс-служба района сообщает, что по словам директор водоканала Александра Александрова, остановки водоснабжения произошли из-за технической неполадки на одной из скважин. 

- На водозаборе работали ремонтные бригады, тем не менее добиться стабильной подачи ресурса пока не удалось. В настоящий момент работы продолжаются, заменена запорная арматура на станции управления, - сказал Александров.