За два с половиной года в тульском «Арсенале» произошло пять тренерских отставок. Накануне, напомним, стало известно об уходе с поста Олега Кононова. Последним тренером, кто продержался в «Арсенале» больше года стал Игорь Черевченко. Его называют главным кандидатом на пост в настоящее время. При этом Черевченко в случае назначения будет далеко не первым «возвращенцем». Олег Кононов и Миодраг Божович также дважды руководили «Арсеналом», и оба во второй приход не добились желаемого результата. При этом Черевченко является самым успешным тренером красно-желтых последних лет. Именно при нем «Арсенал» добился высшего результата в истории – 6 места в РПЛ с правом сыграть в еврокубках.

На смену Черевченко в 2020 году пришел Сергей Подпалый. Затем «Арсеналом» руководил Дмитрий Парфенов (чуть меньше года), следом – Миодраг Божович и Олег Кононов.

Имя нового главного тренера станет известно в ближайшие дни. Сборы в Турции команда должна начать уже под его руководством. Первый сбор стартует уже 14 января