ПСБ стал лауреатом премии «Тульский бизнес» в номинации «Зарплатный проект года» за программы «Сильные люди. Тариф особого назначения» и «Твой плюс». В рамках церемонии награждения статуэтку победителя получил заместитель регионального директора ПСБ в Туле Станислав Милюков.

«ПСБ использует весь свой богатейший опыт и экспертизу для того, чтобы и население, и бизнес в нашей стране получали высокотехнологичные, современные, качественные банковские услуги. Мы предоставляем полный комплекс банковских услуг по всей России. Теперь наши офисы есть и на новых территориях, где в декабре их число достигло двухсот. В 2023 году мы продолжим работать для финансового благополучия наших клиентов в Тульском регионе и по всей стране!», - сказал Станислав Милюков.

ПСБ - системно значимый универсальный банк, который предоставляет все виды банковских услуг, а также сопровождает гособоронзаказ и крупные госконтракты. Зарплатные проекты ПСБ представлены на премии программами «Сильные люди. Тариф особого назначения» и «Твой плюс».

Среди предоставляемых банком услуг - потребительское кредитование, открытие текущих, накопительных счетов и депозитов, оформление банковских карт, проведение оплаты услуг поставщиков, развитие ежедневного банкинга для клиентов, эквайринг, факторинг, банковские гарантии и многие другие.

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»