Бойцы из зоны СВО поблагодарили туляков за передачу сладостей и консервов. Фото и видеоотчет опубликовала на своей странице блогер Тамара Коурова. Вместе с коллегами Игорем Загвоздкиным и Алексеем Зотовым Коурова передали бойцам посылки на прошлой неделе.

 - В этот раз мы отправили 50 сформированных новогодних подарков, 20 коробок тульских пряников ( 1000 штук ), более 30 коробок с конфетами, шоколадом, чаем, кофе, сгущёнкой, мясными и рыбными консервами, 300 кг яблочного повидла, 24 литра мёда, 500 пачек сигарет.

Кроме этого, мы всегда передаём письма и рисунки детей. В этот раз отправили рисунки детей из детсада МДОУ 60, пос. Социалистической, воспитатель Ильина Ольга Николаевна.

Кроме этого мы отправили собранные медицинские средства и лекарства для пополнения армейских аптечек.

Отдельный сбор медицины проводил член нашей команды блогер Алексей Зотов.

Благодарю всех , кто принимает участие в нашей акции. Без вашей поддержки мы не смогли бы делать такие масштабные закупки и отправки.

Наша акция продолжается , все, кто желает присоединиться, поддержать или продолжить участвовать могут перечислить денежные средства на карту Сбербанка, которая привязана к моему телефону 89101503625.

Прошу указывать «Благотворительность», - написала Коурова.