Владелица торгового знака «Триумфальная Арка» Галина Хорошилова поблагодарила организаторов и экспертов премии «Тульский бизнес» за высокую оценку. «Триумфальная Арка» - лауреат в номинации «Премиальный сегмент услуг».

 - Благодарю организаторов за оценку моего труда и труда моей семьи. Все в Туле знают, что «Триумфальная арка» - это семейный бизнес. В плане сегодняшней номинации вы попали в точку, потому что да, «Триумфальная арка» с 2002 года более лет не изменила ни на йоту ни свой формат, ни своему стандарту, ни своему клиенту.

Несмотря на сложное время, мы смогли сгруппироваться и организовать на своей площадке в центре города настоящее импортозамещение. Мы приложили усилие наладили новые логистические пути.

Времена не выбирают, в них живут и побеждают, - сказала Хорошилова.

Эксперты премии отметили работу лауреата в развитии и популяризации программ импортозамещения в сфере легкой промышленности в России по поручению Минпромторга, в том числе организацию и налаживание связей со странами восточного мира в сфере экспортно-импортного направления легкой промышленности сегмента «люкс» совместно с Российско-Арабскиим Деловым Советом.

Владелица торгового знака в составе комитета Торгово-промышленной палаты РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства занимается поддержкой семейного бизнеса при взаимодействии с государственными органами.