15 декабря состоялось вручение премии «Тульский бизнес-2022». Лауреатом в номинации «ИT-компания года» стало интернет-агентство «Истина в маркетинге». Исполнительный директор Ассоциации «СМО Тульской области» Борис Воловатов вручил награду основателям компании Диане Болдиной и Медведеву Владиславу.

«Истина в маркетинге» - молодое интернет-агентство полного цикла. Компания занимается разработкой стратегии развития бизнеса в digital-сфере. Год назад Диана и Владислав только открыли офис, а сегодня уже занимают лидирующие позиции в профессиональных рейтингах Тульской области.

Всего за полтора года «Истина в маркетинге» вошла в ТОП-10 (из-52-х) маркетинговых агентств Тульской области, а также заняла первое место среди веб-студий по созданию сайтов.

Кроме того, компания создает сайты и для других государств, например, одна из последних разработок – это сайт для ресторана в английском графстве Беркшир. В настоящее время сотрудничество продолжается, и направлено на рекламную кампанию, которая помогает повысить узнаваемость бренда, а также расширяет клиентскую базу ресторана.

Основатели компании считают, что залог успешной работы, это люди, которые их окружают. Они смогли собрать команду настоящих профессионалов, каждый из которых уникален в своей сфере деятельности. Все сотрудники вносят личный вклад в развитие компании и предлагают свои идеи для усовершенствования различных направлений. Для них в свою очередь создаются максимально комфортные условия работы: бесплатные обеды, абонементы в спортзал, ежемесячные корпоративы и другие бонусы.

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»