Операционный директор акционерного общества «ЕВРАЗ Ванадий Тула» Максим Талдыкин поблагодарил организаторов и экспертов премии «Тульский бизнес-2022» за высокую оценку работы. Напомним, АО «ЕВРАЗ Ванадий Тула» стало лауреатом в номинации «Бренд».

АО «ЕВРАЗ Ванадий Тула» - одно из предприятий международной металлургической и горнодобывающей компании ЕВРАЗ. Тульский завод ЕВРАЗа является крупнейшим в Европе и самым энергоэффективным производителем пентоксида ванадия (V2O5), а также феррованадия-80 – легирующей добавки для выплавки сверхпрочной стали различного назначения. Тульский ванадий используется в аэрокосмической, энергетической, автомобильной и других отраслях промышленности. Именно поэтому его негласно считают одним из брендов Тульской области.

«Всем большое спасибо за высокую оценку, которую поставили нам. В преддверии праздника хочу всем пожелать огромного и крепкого здоровья, счастья и терпения. Следующий год будет тяжелым, но все планы, которые мы построили для себя, обязательно реализуются. Так и держать!», - сказал операционный директор акционерного общества «ЕВРАЗ Ванадий Тула» Максим Талдыкин.

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»