15 декабря в Туле состоялось вручение наград по итогам премии «Тульский бизнес-2022». Лауреатом в номинации «Строительная компания года» стала ГК «Стройкомплект».

Награду заместителю генерального директора ГК «Стройкомплект» Валентине Канатчиковой вручил депутат Тульской областной Думы Юрий Цкипури.

- Благодарим за то, что отметили и оценили достижения нашей компании. Безусловно, значительное влияние на привлекательность региона оказывает строительство комфортного, современного и качественного жилья. Мы рады предлагать Тульскому рынку достойный продукт и не намерены останавливаться в улучшении его качеств. Мы прислушиваемся к трендам времени и используем наш богатый опыт, чтобы создавать новые уникальные и идейные проекты, - сказала заместитель гендиректора ГК «Стройкомплект» Валентина Канатчикова.

Отмечается, «Стройкомплект» - строительная компания, реализующая проекты в Туле с 2005 года. Сейчас компания строит два жилых комплекса комфорт класса: ЖК Sport life» на Калужском шоссе и ЖК «Самовароff» рядом с Веневским шоссе. Новые проекты несут в себе концептуальную составляющую, направленную на поддержание стиля повседневной жизни человека, развитие спорта, активного здорового образа жизни, сохранение традиций и семейных ценностей.

По данным наш.дом.рф, проект «Sport life», как первый жилой комплекс со спортивной концепцией в Туле, стал самым продаваемым комплексом в 2022 году. Кроме того, «Стройкомплект» сохраняет наивысший рейтинг портала ЕРЗ.РФ, 5 баллов, по показателю своевременности ввода жилья. В России такой рейтинг имеет лишь треть застройщиков.

В новом году компания планирует представить еще несколько современных концептуальных жилых комплексов. Объекты будут рассредоточены во всех локациях города, чтобы максимально удовлетворить спрос покупателей на жилье.

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»