Жительница Киреевского района, ставшая участницей встречи с Владимиром Путиным поделилась своими впечатлениями от мероприятия с участием главы государства. Елена Никульникова работает в системе УФСИН. Ее сын служит в разведывательном подразделении и находится в зоне СВО. С матерями военнослужащих Путин встретился в конце прошлой недели.

 - Я не могла поверить в происходящее, все, словно, сказка: человек, на которого я 20 лет смотрю в телевизор, люблю, горжусь,  может со мной встретиться лично! В этом человеке – мощь и сила, это было для меня, как увидеть Бога! – цитирует Никульникову «Тульская служба новостей».

Также женщина рассказала, что хотела купить на встречу новую вещь и даже интересовалась у продавцов «Что обычно надевают на встречу с президентом»?. В итоге женщина поехала на мероприятие в форме. 

Никульникова сидела напротив Путина и, говорит, не могла оторвать от него глаз. 

 -  Я боялась, что онемею и совсем не смогу ничего сказать. Когда разговариваешь с человеком, которого уважает весь мир – волнение вполне обоснованно и понятно, - говорит женщина.

На самой встрече Никульникова рассказала о своем сыне, а также о его прадеде, который погиб в годы Великой Отечественной войны:

 -  Лично возглавляя батальон, шёл в наступление, был ранен в этом бою и впоследствии скончался от ран и был похоронен на территории Украины. Был награждён орденом Отечественной войны I степени, орденом Александра Невского. Он был чуть старше моего сына, ему было 26 лет.

Также Никульникова отметила работу губернатора Алексея Дюмин, заявив, что мобилизацию он принял не как глава региона, а как отец.