19 ноября сыроварню Тульского молочного комбината посетили путешественники из Москвы. Для них была организована экскурсия на сырное производство и дегустация блюд, приготовленных из сыров ENDORF.

Экскурсанты узнали, как и из чего делают настоящий сыр, все тонкости сыроварения, изучили технологию промышленного производства и путь превращения молока в сыр. Гости сыроварни увидели, как созревают и хранятся огромные сырные головы, диаметром 65 см и весом 40 кг.

По окончании экскурсии, гости продегустировали оригинальные закуски из сыра ENDORF от приглашенного шеф-повара. Экскурсанты были в восторге от изысканных блюд, приготовленных специально для них. Одни только названия вызывают аппетит – « Бриошь с сыром Маасдам с ростбифом и пряным соусом из болгарского перца», «Сырные конфеты с черносливом», «Краффин Грюльер в трюфельном соусе» и другие… А на вкус эти закуски не оставили равнодушными самых изысканных сырных гурманов!

Тульский молочный комбинат приглашает всех желающих на свою сыроварню «ENDORF», чтобы узнать много интересного об уникальности сыров, которые производятся на Тульской земле и продегустировать по-настоящему изысканные блюда высокой кухни. Кроме того, на территории предприятия есть фирменный магазин, в котором представлен вест ассортимент твердых и полутвердых сыров «ENDORF» по ценам от производителя.

Экскурсии «Сырный день» проводятся по предварительной записи по телефону 8(4872)32-61-61 (доб. 580).

Ждем вас по адресу : г. Тула, ул. Некрасова, д.7.

Приятного путешествия со вкусами ENDORF!