Президент Федерации дзюдо России Сергей Соловейчик дал самую высокую оценку организации и проведению Всероссийского турнира по дзюдо «Памяти сотрудников органов правопорядка и безопасности, погибших при исполнении служебного долга», прошедшего 18 ноября 2022 года в Туле.

«Организация турнира в Туле была проведена на высоком патриотичном уровне - за это спасибо региональной Общественной организации «Федерация ДЗЮДО» Тульской области.
В мероприятии приняло участие более 300 спортсменов дзюдоистов из 25 регионов нашей страны. Турнир получился сильным, богатым на зрелищные схватки и красивую эмоциональную борьбу. Тульская область — пример для других регионов.

В этом заслуга Губернатора Тульской области Алексея Дюмина, который оказывает всестороннюю поддержку спорту в регионе», - подчеркнул Сергей Соловейчик.

Депутат Государственной Думы, президент Тульской региональной Общественной организации «Федерация ДЗЮДО» Виктор Дзюба поблагодарил участников турнира за активное участие, патриотизм и стремление к высоким спортивным результатам и лично выразил слова благодарности Губернатору Тульской области Алексею Дюмину за всестороннюю помощь спорту и открытие центра единоборств международного уровня «Тула-Арена», который помогает растить чемпионов и проводить масштабные мероприятия.