СК «Росгосстрах Жизнь» запустила в агентской сети СК «Росгосстрах» продажу накопительного продукта «Стань миллионером». Теперь клиенты могут оформить высокодоходный полис, с которым комфортно сформировать капитал от 50 000 рублей и более, абсолютно ничего не теряя.

Программа «Стань миллионером» очень проста и не требует специальных финансовых знаний клиента. Ее суть заключается в том, что клиент каждый год делает взносы от 50 000 рублей в течение 5 лет, а СК «Росгосстрах Жизнь» на каждый взнос делает дополнительные начисления в размере 21,23%.

Если взять за основу взнос 165 000 рублей, то 21,23% от этого числа – 35 000 рублей. Итого в сумме – взнос и дополнительные начисления от страховой компании – получается 200 000 рублей в год, а за пять лет – 1 млн рублей. Плюс к этому работающие клиенты, имеющие налогооблагаемый доход по ставке 13%, могут добавить 78 000 рублей. Это максимальная сумма налогового вычета за 5 лет, который очень удобно получить с помощью сервиса «Налоговый консультант», включенного в программу.

«На фоне сокращения процентных ставок по банковским депозитам наша накопительная программа «Стань миллионером» позволяет наиболее эффективно распорядиться своим капиталом и сделать еще один правильный шаг навстречу своей мечте. Ведь это хорошая возможность зафиксировать на пять лет привлекательную ставку на уровне 7,08%», - отмечает руководитель управления инвестиционного страхования СК «Росгосстрах Жизнь» Борис Борзунов.

Запуск накопительной программы «Стань миллионером» прекрасно дополняет действующую продуктовую линейку в агентской сети «Росгосстрах» и вместе с продуктами «Надежный капитал классика 2.0» и «Детский капитал классика 2.0» позволяет закрыть всю палитру клиентских потребностей: от финансовой защиты своей семьи, формирования гарантированного капитала для ребенка до выгодного вложения накоплений под фиксированную ставку. Таким образом, у наших клиентов появляется возможность получить комплексное предложение от одного провайдера страховых услуг, диверсифицированное по срокам и потребностям, что несомненно положительно повлияет на долгосрочную лояльность  клиентов к  СК «Росгосстрах». Оформить программу «Стань миллионером» можно у всех агентов СК «Росгосстрах».