Тульский «Арсенал» не смог дома обыграть «Динамо» из Махачкалы. Счет в матче открыли гости. Отличился со штрафного удара Зелимхан Юсупов. В эпизоде можно отметить пассивное поведение голкипера туляков Антона Коченкова. Он практически не среагировал на удар. Что интересно, сразу после забитого мяча Юсупов был заменен.

В первом тайме у туляков были моменты как до пропущенного гола, так и после него. Можно отметить голкипера махачкалинцев Хазбулата Хамхоева.

Продолжил голкипер спасать команду и во втором тайме, но даже он был бессилен после удара Михаила Яковлева и рикошета от защитника. Отметим, что Яковлев один из трех игроков, которые появились на поле в перерыве. Также после долгой паузы, связанной с травмой, вышел на замену Эванс Кангва.

Дважды, заметим, махачкалинцев во втором тайме спасала штанга.

На 80-й минуте матча, отметим, на поле вышел Гурам Аджоев-младший. Сын президента оружейников заменил капитана Евгений Луценко. Последний был крайне недоволен заменой и высказал это Юрию Перескокову, который руководит командой в отсутствии Олега Кононова. Главный тренер «Арсенала» заболел ангиной. Некоторые фаны Аджоева-младшего освистали.

Другие же хлопали и поддерживали футболиста с каждым касанием мяча. 

В ходе встречи оружейники, отметим, не раз высказывали претензии арбитру, в том числе после эпизодов в штрафной соперника. Эпизоды были как в первом. так и во втором тайме.

Аджоев не помог тулякам взять в домашнем матче три очка. Счет матча – 1:1. Уже в добавленное время гости, отметим, не реализовали выход один на один.