Адвокат Сергей Горячев, представляющий 35-летнего Сергея Копытова, обвиняемого в жестоком убийстве на Косой Горе, рассказал детали общения со своим подзащитным. Преступление было соврешено в минувшее воскресенье. Копытов переехал на автомобиле 22-летнего молодого человека, а затем добил его молотком. Свою вину мужчина признал. 

Мотивом совершения преступления послужила ревность. Как рассказал нам ранее знакомый Копытова, перед конфликтом между мужчинами состоялся телефонный разговор. 22-летний молодой человек резко высказался об отношениях  с бывшей женой убийцы и предложил тому подъехать, чтобы разобраться.

 - Вы знаете, его фраза была такова, что ее необходимо будет проверять следственным путем: «Довели! Сергей Алексеевич, довели меня. Да, ревновал. Довели». Больше он комментировать не стал. 

Он написал явку с повинной. К нему пришло осознание того, что произошло. 

В его голову залезть невозможно. На проверке показаний ему задавали ряд вопросов, а он не помнит. Его что-то довело до такого состояния, какая-та травмирующая ситуация. То есть не просто так человек вышел из себя и сделал это, - заявил адвокат Горячев.

Также защитник пояснил, что возможное состояние аффекта должно быть установлено в ходе экспертизы.