Главный тренер "Арсенала" Олег Кононов поделился мнением относительно первой потери очков оружейников в сезоне. Туляки в матче третьего тура дома сыграли 1-1 с "Акроном". По ходу встречи "Арсенал" проигрывал, а во втором тайме при счете 1-1 остался в меньшистве и получил пенальти в свои ворота. "Акрон" одиннадцатиметровый не оеализовал.

 - Судя по счету, где мы проигрывали и сравняли, думаю, очко набрали. Хотя были моменты, чтобы забить. Игра была сложной, нам нужно было играть смелее, особенно в первые минуты. В перерыве об этом поговорили.

Второй тайм играли лучше, даже в меньшинстве пытались иметь преимущество. Хотя есть неудовлетворение. Я поблагодарил ребят за игру, что отдали все силы и выполнили свою работу на сто процентов. Но так получилось, что не взяли три очка. Хотя могу сказать, что четыре удара по воротам при игре дома – это мало, надо над этим работать, - сказал Кононов. 

Специалист отметил, что пока "Арсенал", учитывая большое количество новичков, находит себя. При это Кононов видит в игре незаметный прогресс.

После трех туров у "Арсенала" семь очков. Красно-желтые идут на первом месте, но уже в этом туре их может перегнать КАМАЗ и догнать "Алания", махачкалинское "Динамо", "Енисей" и "Кубань".