Постоянный эксперт «Тульских новостей» Петр Портянский поделился мнением по поаводу игры  «Арсенала» с «Акроном». Сегодня, напомним, матч завершился со счетом 1-1. 

- При подавляющем преимуществе «Арсенала» в первой сорокапятиминутки гости выгадали небольшой отрезок в середине тайма, организовав осаду тульских ворот. Расчет оказался верным: после розыгрыша углового «Акрон» открыл счет и снова ушел в оборону, которая была весьма грамотно организована. До перерыва оружейникам так и не удалось распечатать ворота Волкова, хотя моменты были.

Вода, как известно, камень точит. Хотя в футболе это правило срабатывает не всегда, на этот раз всё срослось: на исходе часа игры оружейники сравняли счет. Но дальше их усилия успехом не увенчались. Более того, на 75-ой минуте хозяева остались в меньшинстве и получили пенальти в свои ворота. На наше счастье, гости попали в штангу, а последние минуты матча команды провели во взаимных атаках со множеством ошибок. Ни одна из них не оказалась результативной, и матч так и закончился ничьей, которую вполне можно назвать боевой.