На 59-ом году жизни скончался бывший депутат Тульской областной Думы 6 созыва Михаил Выставкин. Информацию подтверждают в региональном отделении партии ЛДПР, которую представлял Выставкин.

В 1986 году Выставкин начал карьеру в дорожной отрасли. Тогда был принят на работу в Специализированное управление № 6 треста «Тулдорстрой» на должность мастера, затем был переведен прорабом, а после главным инженером. С 2001 года работал главным инженером в ООО ДСУ-6, начальником участка в ОАО «Новомосковскспецдорстрой», инженером инспектором в МУП «Служба единого заказчика», начальником дорожного участка и заместителем директора по общим вопросам НМУП «Районное благоустройство, ремонт дорог и тротуаров».

В 2007 году был назначен на должность начальника ГУП ТО «Ефремовское ДРСУ, затем переведен заместителем директора – директором Узловского дорожного ремонтно-строительного филиала ГУ ТО «Тулаавтодор».

В 2013 году начал руководить государственным учреждением «Тулаавтодор» сначала как временно исполняющий обязанности директора, затем, по результатам конкурса, был назначен директором. Покинул пост в 2017 году.