В Москве в ЦВК «Экспоцентр» начала работу 12-я международная выставка «Нефть и газ»/MIOGE 2013. На сегодняшний день это одна из авторитетнейших международных нефтегазовых выставок в России, главная площадка для общения крупнейших нефтегазодобывающих компаний, поставщиков оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли.

 

В выставке принимает участие ЗАО «Тяжпромарматура» (г. Алексин), крупнейший российский производитель трубопроводной запорной арматуры для нефтегазовой промышленности.

 

В этом году алексинские арматуростроители представят на выставке четыре образца своей продукции. Это шиберная задвижка диаметром 500 мм и номинальным давлением 10 МПа, изготовленная в соответствии с техническими требованиями ОАО «АК «Транснефть», клиновая задвижка для ТЭС диаметром 175 мм и номинальным давлением 23,5 МПа и два шаровых крана. Первый кран диаметром 300 мм и номинальным давлением 16 МПа, оснащенный редуктором собственного производства и электроприводом французской фирмы BERNARD, рассчитан для природного газа с повышенным содержанием метанола. Второй кран диаметром 300 мм и номинальным давлением 10 МПа оснащен электрогидроприводом собственного производства. Главное его достоинство – верхний разъем корпуса, наличие которого позволяет производить ремонт и замену уплотнительных элементов и пробки крана, не вырезая его из трассы.

 

Стенд ЗАО «Тяжпромарматура» C 203 расположен в павильоне № 2 ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14. Выставка продлится по 28 июня.

 

 

Справка:

 

ЗАО «Тяжпромарматура» (Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры) – одно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Основано в 1728 году. Более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.