«Тульский Бизнес-журнал» и ИА «Тульские новости» продолжает публикацию рейтинга ста самых влиятельных людей Тульской области по итогам 2017 года. Сегодня мы рассказываем о тех, кто находится с 95-го по 91-е место.

Первый заместитель главы администрации МО «Город Тула» Владислав Станиславович Галкин на 94-м месте рейтинга.

Родился 26 августа 1968 года в городе Туле. Окончил Тульский политехнический институт по специальности « Строительство подземных сооружений и шахт».

С сентября 1990 года по январь 1991 года - Научно-производственное объединение «Тулачермет», г. Тула: инженер по техническому надзору производственно-технического отдела.

Далее – проба сил в самостоятельном бизнесе, трудился от простого кондитера до директора автомобильного магазина.

С августа 2003 года по июня 2005 года - специалист, ведущий специалист комитета единого территориального общественного самоуправления Советского района г. Тулы.

С июня 2005 года по июнь 2012 года работал в администрации Советского района МО «Город Тула», а также в территориальном управлении по Привокзальному и Советскому районам. Был главным специалистом отдела по координации потребительского рынка и бытовому обслуживанию, ведущим специалистом отдела координации промышленности и поддержки предпринимательства, начальником сектора архитектуры и градостроительства, начальником сектора по работе с жилищным фондом.

С июня 2012 года по февраль 2013 года - заместитель главы администрации города - начальник территориального управления администрации города Тулы по Советскому району администрации города Тулы. 

С февраля 2013 года по январь 2015 года - заместитель главы администрации города по ЖКХ - начальник управления жизнеобеспечения и благоустройства администрации города Тулы. 

С января 2015 года по июнь 2015 года - начальник главного управления администрации города Тулы по Привокзальному территориальному округу. 

С июня 2015 года - заместитель главы администрации города по благоустройству администрация города Тулы. 

В январе 2017 года назначен первым заместителем главы администрации города.

Не политик. Классический «крепкий чиновник», который умеет работать и которых - всегда мало. Прошел все ступени «карьерного» роста. Занимал несколько «расстрельных должностей» с ответственностью за сферу ЖКХ и благоустройство города. Устоял, не пропал. Значит, умеет работать.

Ранее в списке ТОП-100 не был.

*Проект подготовлен совместными усилиями редакции «Тульского Бизнес-журнала», ИА «Тульские новости» и НП «Тульский социологический центр».