Здравствуйте! Вы читаете вечернюю дайджест-рассылку ИА «Тульские новости» и сегодня ее для вас подготовил Сергей Стариков:
 
 
Нужны ли трамваи и трамвайные пути? Не стоит ли городу вообще отказаться от троллейбусов и перейти на «маршрутки»? Как руководству Тулгорэлектротранса не просить у властей субсидий и выживать? Профессиональную точку зрения на эти вопросы «Тульские новости» попросили озвучить заместителя главы администрации города Тулы – начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексея Сергеевича Крыгина.
 
 
 
Корреспондент ИА «Тульские новости» связался с зав.отделом юридического обеспечения и кадров Музея-усадьбы Л.Н. Толстого "Ясная Поляна" Еленой Симоновой и спросил, почему внезапно понадобилось убирать предпринимателей, которые уже не один год осуществляют там свою деятельность.
 
 
 
Как сообщил в ходе пресс-конференции начальник  инспекции по архитектурно-строительному надзору Тульской области Сергей Гончаров, по состоянию на 20.04.2017 на территории Тульской области 47 застройщиков ведут строительство с привлечением денежных средств участников долевого строительства на 170 объектах. Это составляет 21 270 квартир общей площадью 1 008 055 кв. метров.
 
 
Судебные приставы сегодня вручили владельцам кафе «Дубрава» уведомление о том, что 25 апреля будут проводиться действия по сносу объектов, расположенных на лесном участке. Как объяснила администратор, сегодня прибыли судебные приставы и расклеили на территории уведомления о предстоящем сносе.
 
На этом на сегодня все. До скорой встречи!