Визитки, печати, штампы – без них не обходится ни один уважающий себя деловой человек, ни одна серьезная компания. Но зачастую на оформление и заказ таких вещей не хватает времени. Решение этой проблемы нашлось пока лишь у тульской типографии «Борус». На сайте типографии был запущен он-лайн сервис заказа полиграфии. Работает он очень просто и удобно: клиент, не отходя от компьютера, выбирает необходимую продукцию, ее оформление, количество и другие параметры, а готовый заказ ему доставляют бесплатно в любую точку города. 

 

Он-лайн сервис работает уже практически год, а в сентябре у него появились новые возможности. Теперь в режиме он-лайн можно заказывать и фотокниги. Генеральный директор типографии «Борус» Михаил Тенцер отмечает, что в последнее время фотокниги входят в моду. Люди начинают отходить от привычки хранить фотографии в электронном виде, ведь куда приятнее полистать красочную книгу, страницы которой состоят из воспоминаний, запечатленных на фотографиях. Это красиво, стильно, удобно и солидно, особенно если книга сделана в твердом переплете.

 

Михаил Тенцер подчеркивает, что компания «Борус» вот уже 21 год использует самые современные технологии. Запуск он-лайн сервиса в очередной раз это подтверждает. Помимо основной деятельности, компания развивает свой культурно-историчекий проект – сайт «Тула ушедшего века». Портал регулярно обновляется фотографиями и другими материалами, рассказывающими о Туле в прошлом.

 borus_33882%5B2012-12-17%5D.jpg