Новости от фейшн-индустрии сегодня мегасенсационны.

 

Второй и единственный в своем роде новогодний сюрприз от «Триумфальной Арки» заявлен бутиком на 14 декабря.

 

14 декабря, в пятницу, в лучших традициях Нового Света и впервые в Туле объявляется BabyBlackFriday ("Черная Пятница" на детский ассортимент): скидки до 75%.

 

Бутик заявляет на акцию более 5 тысяч единиц детского ассортимента.

 

Не упустите возможность одеть своих любимых деток по самым желанным скидкам сезона.

 

Только 14 декабря в "Триумфальной Арке" по улице Демонстрации, 1А.

 

Сегодня мультибрендовый бутик "Триумфальная Арка" является официальным представителем в Туле лидеров мировой fashion-индустрии: Gucci, Christian Dior, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Brioni, Zilli, Celine, Marni, Dolce & Gabbana, Sergio Rossi, Roberto Cavalli, Etro, Dirk Bikkembergs, Escada, Escada Sport, Blumarine, Burberry и др.

 

"Триумфальная Арка" - это не просто мультибрендовый бутик областного города Тулы. Это - бутик в два этажа, с пятью торговыми залами общей площадью в 1000 кв.м. Это бутик, который стал вектором моды и для покупателей из других крупных городов Центральной России.

 

Ценовая политика в бутике более чем адекватна – клиенты видят здесь не бесценные музейные экспонаты, а реальные вещи, которые можно себе позволить. Гибкая, продуманная ценовая политика является важной, но не основной составляющей успеха "Триумфальной Арки".

 

Вывела бутик в бесспорные лидеры особая тактика, принципами которой являются точный подбор коллекций, и особая атмосфера, созданная в бутике: попадая сюда, чувствуешь - вот он, редкий момент радости «для себя».

 

Обслуживание в "Триумфальной Арке" - на самом высоком европейском уровне. В бутике работает сплоченная команда профессионалов. Персонал магазина всегда готов рассказать клиенту о последних модных тенденциях, помочь ему создать образ к конкретному событию или поработать над имиджем в целом.