21 мая в Туле состоялись детский турнир "Матч!Регби", приуроченный ко Дню защиты детей, и IV тур Бизнес-лиги "Матч ТВ" среди корпоративных команд по тэг-регби. Тэг-регби – форма бесконтактного регби, подходящая для мужчин и женщин всех возрастов и возможностей. Вместо захвата в этой игре нужно сорвать ленту с пояса игрока соперника.
Соревнования были организованы регби-клубом ЦСКА при поддержке правительства Тульской области, телеканала "Матч ТВ" и Федерации регби России.

- От имени губернатора Алексея Геннадьевича Дюмина и правительства Тульской области хочу поприветствовать всех участников и поблагодарить организаторов за то, что именно Тулу выбрали место проведения такого грандиозного турнира. Турнир охватывает не только корпоративные команды, но и множество ребят, которых мы сегодня с вами здесь видим на поле. Они делают первый шаг в регби, и я уверен, что этот шаг будет не последний, а повлечет большой и долгий путь к победам и успехам, - заявил заместитель губернатора региона Сергей Егоров.

Всего турнир собрал более 500 участников.

 - Тула хочет стать серьезным регбийным городом. Если прийти на тренировки "Арсенала", то увидишь, что эти люди душой за регби. Мы стараемся ездить на все турниры, которые доступны. Тула удобна и гостеприимна. Мы готовы принимать турниры и команды.

Мы хотим сделать городской турнир среди школ. Хотим, чтобы открылась секция. И мы не просто хотим, а уже делаем. Уверен, что все это появится, - сказал президент региональной Федерации регби Андрей Мазов.

Еще одним событием дня стал матч по регби между регбийным клубом "Арсенал" и молодежной командой ЦСКА.