Накануне, 12 мая, около 13:40 на улице Каминского, 19А произошел конфликт между мужчиной и молодой парой. Мужчина плюнул молодому человеку в лицо, избил и разбил стекло машины, уверяют пострадавшие, в ответ на просьбу припарковаться так, чтобы всем было удобно.

Парень и девушка собирались уезжать, когда путь им преградил автомобиль Mitsubishi Outlander. Его, уверяют молодые люди, деликатно попросили припарковаться так, чтобы они имели возможность уехать.

- На что тот начал орать на нас матом, ударил ногой в дверь. Мой парень вышел из машины, чтобы выяснить причину такой реакции, в ту же секунду вышеназванный неизвестный гражданин харкнул моему парню в лицо, лбом со всего размаху разбил ему нос в кровь и продолжил долбить машину, вследствие чего разбил окно. Осколки поранили нам лицо, руки, один мелкий осколок попал мне в глаз.

Приехавшие на место происшествия полицейские оказались, вероятно, друзьями неизвестного гражданина, потому что они не спросили у него документы, не опросили свидетелей, которых на улице было много. Они даже по нашей просьбе не стали спрашивать записи с ближайших камер видеонаблюдения у магазинов. - пишет пострадавшая из-за конфликта девушка.

В пресс-службе УМВД Тульской области подтвердили факт ссоры:

- Произошел словесный конфликт (на повышенных тонах) между двумя мужчинами, в результате которого один разбил боковое стекло машины. Полиция выезжала на место происшествия. Обе стороны конфликта опрошены. Полиция по данному факту проводит проверку, по результатам которой будет принято согласованное с надзорным ведомством процессуальное решение.

Сейчас пара ищет свидетелей произошедшего и просит написать им.

Читайте
"Тульские новости" в: