Группа компаний «Сфера» была принята в члены Тульской торгово-промышленной палаты. Одновременно ГК «Сфера» стала членом Торгово-промышленной палаты России.

Напоминаем, по состоянию на 20 сентября 2012 года членами Тульской торгово-промышленной палаты являются 942 организации различных форм собственности, расположенные на территории Тулы и Тульской области. Члены палаты объединены по профессиональным интересам в 27 комитетов.

Правление палаты стремится к развитию делового сотрудничества с органами государственной власти и местного самоуправления. Нормативной основой такого взаимодействия являются подписанные соглашения о сотрудничестве.

 

На заседании Правления Тульской ТПП была отмечены серьезные усилия, приложенные Группой компаний «Сфера» к развитию сферы защиты прав и законных интересов ее работников. Не была обойдена вниманием и значимость планомерно осуществляемой деятельности по реставрации и восстановлению здания нового офиса компании.

Кроме того, были отмечены большой вклад ГК «Сфера» в развитие Тульского региона и активная социально-ответственная политика компании.

В свою очередь, сообщило руководство «Сферы», благодаря вступлению в организацию единомышленников - Тульскую ТПП – у группы компаний появилась реальная возможность не только улучшить имидж своей организации, но и повысить эффективность ее хозяйственной деятельности и получить финансовую выгоду. Новые возможности позволят обеспечить экономическую безопасность и надежность бизнеса компании, укрепить и развить ее деловые связи, использовать новые информационно-рекламные источники. А многократное увеличение информационных ресурсов, отметило руководство ГК «Сфера», сделают компанию активным участником деловой жизни не только на всероссийском, но и на межрегиональном уровнях.

В свою очередь, руководство Тульской ТПП выразило уверенность в том, что сотрудничество палаты и группы компаний станет взаимовыгодным и долгосрочным.

 

Отметим, что вступление в Тульскую ТПП совпало с открытием после реставрации и нового офиса ГК «Сфера» в историческом центре Тулы.