В ходе встречи корреспондента ИА «Тульские новости» с президентом ассоциации предпринимателей «Новое дело» Михаил Дворкович рассказал о целях своего визита в Тулу.

 

- Я достаточно часто езжу по различным регионам страны, - сказал Михаил Дворкович. - Это помогает изучить ситуацию изнутри. Очень часто люди пишут в Интернете, но то, что бывает на самом деле, с этим разнится.

 

Бывают случаи, когда руководителю государства поступает какая-то жалоба в сети Интернет. Приезжаешь на место, начинаешь изучать, выясняется, что у этой правды очень много слоев. И это совсем не правда, а все совершенно по-другому.

 

Благодаря Интернету у людей появилась возможность жаловаться, возможность «достучаться до верха», до власти. Но, к сожалению, очень часто люди используют эти возможности в корыстных целях и не всегда говорят правду. Это одна из целей моих визитов в регионы.

 

Как выяснилось, и в Тулу президент ассоциации предпринимателей приехал, чтобы на месте разобраться с несколькими жалобами предпринимателей. В городе есть несколько компаний, входящих в эту ассоциацию. Михаил Дворкович не стал по некоторым причинам их называть. Тем более, выяснилось, что все совсем не так, как предприниматели описывали.

 

Целиком видео этого интервью можно посмотреть на сайте «Телетула» http://teletula.ru/