В среду, 24 ноября, глава города Тулы Ольга Слюсарева приняла участие в приемке работ по ямочному ремонту междомового проезда по ул. Оружейной, 31 и 33 (вдоль домов по ул. Оружейной, 31, 31а).

Участие в приемке проезда приняли мэр Тулы Ольга Слюсарева, представители главного управления по Привокзальному территориальному округу, администрации Тулы, Городской службы единого заказчика, подрядной организации, жители.

Ремонт выполнен в рамках образовавшейся экономии по проекту «Наш город» на сумму более 100 тыс. руб. По итогам приемки был подписан акт выполненных работ.

– «Наш город» создан для решения локальных вопросов. Проект предусматривает благоустройство придомовых территорий, асфальтирование, ремонт подъездов, установку освещения, детских игровых площадок, – отметила Ольга Слюсарева. – Цель программы – повысить уровень жизни населения и создать более комфортные условия для туляков. В ходе мониторинга и приемки работ жители выражают слова благодарности за возможность участия в проекте. Это, на мой взгляд, и является показателем его эффективности.

Старшая по ул. Оружейной, 31 Антонина Дроздова от имени жителей поблагодарила за ремонт дорожного полотна и внимание к просьбам жителей.

Напомним, всего в проект «Наш город» в 2021 году вошли 296 объектов, общая стоимость работ составила порядка 100 млн рублей.