В эти минуты проходит митинг сотрудников птицефабрики «Тульский бройлер». Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», на площади Ленина собралось 17 сотрудников птицефабрики.

«С августа 2010 года нам не платят заработную плату, - говорит один из участников митинга. - Однако было увеличение стоимости продукции, но при этом на зарплату  директор фабрики Александр Рогов денег не находил. За 2 месяца в прошлом году получил заработную плату убойный отдел, Когда забили последнюю птицу в ноябре, нам предложили получить зарплату мясом. Кто успел, тот взял. С 12 января 2011 года всех сократили. Директор предложил, чтобы получить заработную плату, подавать суд», - рассказали работники электроцеха.  

«Разрешение на проведение митинга никто не давал», - пояснили в пресс-службе города.

Однако митингующие вышли на главную площадь города с плакатами, на которых написано: «Губернатор должен знать! Помогите вернуть рабочим птицефабрики «Рассвет» зарплату». Собравшиеся на митинг скандируют: «Верните нашу зарплату!», также они требуют губернатора Тульской области.

«Мы писали в «Справедливую Россию», «Единую Россию». Мы не пойдем на выборы, мы никому не верим», - рассказала одна из работниц птицефабрики.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», на митинг подошли правоохранительные органы. Однако попыток со стороны полиции о прекращении митинга не было.