В Государтсвенную Думу попали четыре представителя Тульской области, в том числе Владимир Исаков - представитель КПРФ. 

Ранее мы писали, что из-за нового статуса он досрочно сложил полномочия депутата Гордумы.

11 октября стало известно, что в Государственной думе определили составы 32 комитетов, в каждый из которых войдут от пяти до 28 депутатов. Владимир Исаков вошел в комитет по молодежной политике.

Представитель КПРФ прокомментировал свою работу в российском парламенте. 

- Первые заседания в Госдуме носят пока более технический характер, когда формируются комитеты, выбираются спикеры, председатели и их замы. Сейчас комитеты сформированы, их стало больше. В силу своей профессиональной деятельности, а именно, курируя именно молодежную политику в партии КПРФ, я выбрал именно комитет молодежной политики. В нем я буду более полезен для партии и для родного региона. На наш взгляд на молодежь порой средства в бюджете выделяются по посредственному принципу. Мы намерены эту ситуация изменить. В комитете я - единственный представитель КПРФ, остальные представляют партию власти - "Единую Россию". Думаю, крайне важно, чтобы был плюрализм мнений. Ведь вам известно, что мы с "Единой Россией" в наших подходах, с точки зрения социальных ориентиров, отличаемся очень сильно. Поэтому им будет полезно, что есть другой представитель партии в комитете.

На первом заседании комитета по моложеной политики мы обменялись мнениями, познакомились. В ближайшее время внесем свои предложения, стратегическое видение работы. Мы договорились, что наш комитет будет наиболее прогрессивным, техничным. Каждое заседание можно будет увидеть в прямом эфире, оно будет транслироваться, только пока определяемся с площадкой. Кроме того, планируем вести Telegram-канал молодежного комитета, где любой житель страны сможет посмотреть, какие темы обсуждают, - поделился Исаков.