Приобретение новой машины требует достаточно серьезных финансовых вложений, однако нужная сумма есть далеко не у всех. Означает ли это, что от мечты о собственном авто придется отказаться? Вовсе нет: возможность купить новую машину в кредит позволяет не откладывать приобретение авто. Благодаря кредитованию стать обладателем нового транспортного средства, даже не имея достаточных средств, может практически каждый. Главное – это подобрать выгодные условия кредитования и найти подходящий автомобиль.
 
Особенности автокредитования в Тинькофф  
  

Сфера автокредитования обладает своей спецификой: тем, кто планирует купить новую машину в кредит, сначала необходимо определиться с нужной суммой и сроком, в течение которого он будет выплачиваться, а также внимательно изучить предлагаемые условия. С Тинькофф оформление автокредита пройдет максимально беспроблемно и быстро. Клиентов Тинькофф ожидают следующие преимущества:

  • отсутствие первоначального взноса (не нужно вкладывать свои накопления или брать другой кредит);
  • отсутствие требований по оформлению КАСКО и оплате дополнительных услуг;
  • возможность приобрести новый автомобиль в любом салоне;
  • нет необходимости предоставлять справки о доходах;
  • не нужно искать поручителей.
      
Перечисленные преимущества избавляют заемщиков от проблем, которые обычно сопровождают оформление автокредита. При этом с Тинькофф можно купить не только новую машину, но и подержанную.

  На каких условиях предоставляется кредит?
   
Сумма кредита на автомобиль может достигать до 3 млн. рублей: именно столько Тинькофф готов предоставить своим заемщикам. Еще один важный момент – это выгодные условия кредитования: автокредит выдается по ставке от 6,9%, а его погашение возможно на протяжении 5 лет.
 
Для того, чтобы получить деньги, потребуется два документа – паспорт и водительское удостоверение. Собирать объемный пакет документов не нужно. Рассчитать кредит на покупку авто клиенты могут на удобном онлайн-калькуляторе. Таким образом, для того, чтобы стать обладателем нового авто, потребуется совершить всего три простых шага:
  • оставить заявку (ее можно оформить онлайн, результат придет в день обращения);
  • получить деньги;
  • купить автомобиль (после этого в банк необходимо отправить копии документов для оформления регистрации залога).
      
Процедура покупки машины происходит достаточно просто как для покупателя, так и для продавца. Оплатить покупку возможно наличными (бесплатно сняв их карты) или же непосредственно дебетовой картой. При необходимости банк готов предоставить услугу по проверке автомобиля по различным источникам. При этом сама покупка совершается без участия банка.
  

  
Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.