Председатель Совета регионального отделения партии «Родина» в 
Тульской области Владимир Ивашкевич принял участие в мероприятии по случаю Дня Военно-морского флота России. 
 
В День Военно-морского флота России по доброй традиции тульские ветераны ВМФ и все те, чья жизнь была связана с военным флотом, собрались у памятника командиру легендарного крейсера «Варяг» Всеволоду Федоровичу Рудневу.
Встреча носила неофициальный характер: офицеры, матросы и мичманы пришли, чтобы встретиться с сослуживцами, поздравить друг друга с праздником и вспомнить те годы, которые они посвятили защите морских границ нашей Родины. 
 
Моряков поздравил капитан первого ранга Борис Валентинович Соколов, председатель Тульской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, посвятивший 30 лет своей жизни службе на Северном флоте. Он напомнил всем собравшимся о ценности морского братства, а также выразил гордость за нынешнее поколение моряков, которые с честью выполняют свой долг.
 
– Военно-морской флот России - это честь нашей страны. Особое братство моряков всегда отличалось храбростью и мужеством, и сегодня, пообщавшись с офицерами, ветеранами ВМФ, я вижу, что каждый из них готов заступить на стражу морских рубежей нашей Родины, - отметил Владимир Ивашкевич.