В целях быть защищенными в период эпидподъема COVID-19, 24 июня 2021 в ООО «Хартия» приехала мобильная прививочная бригада, чтобы сотрудники смогли привиться, не покидая рабочих мест. Работа по вакцинации организована так, чтобы не задерживать работников и не нарушать рабочий процесс. Компания подошла ответственно к рекомендациям региональных властей. 
 
Первым пример служащим компании подал директор филиала «Тульский» Иван Асеев. Он привился гораздо раньше и собственным примером показал, что можно активно работать и не подвергать риску свое здоровье. 
 
 - После прививки я опасался, что возникнут побочные эффекты в виде повышенной температуры и слабости, но ничего подобного не произошло. И на сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что вакцина работает и у меня выработались антитела, - сказал Асеев
 
По оперативным данным на сегодняшний день число заболевших COVID-19
в России за сутки превысило 20 тыс. человек, что заставляет задуматься о скорейшем прививании, а также о необходимости соблюдения противокоронавирусных мер.
 
Вакцинация сотрудников регионального оператора будет продолжаться и дальше, по предварительным подсчетам, в срок до 15 июля 2021 защиту получат 66% работников.
 
Все, получившие первые дозы вакцины, получат дополнительный выходной день.