Тульский молочный комбинат создает продукцию для здорового будущего вашего ребенка.

В состав молочных продуктов входят витамины, кальций, фосфор и белок. Они способствуют укреплению иммунитета, правильному росту и развитию детей.

Продукция ТМК каждому придется по вкусу, а лакомства станут ежедневным зарядом пользы и энергии для вашего непоседы. А какое выберете вы?

Полезный завтрак – энергия на весь день

Завтрак один из самых главных приемов пищи за день. Очень важно с утра дать ребенку заряд бодрости и хорошего настроения. В этом вам поможет мягкий творожок «Бежин луг». Он содержит натуральные ягоды и порадует вас разнообразием вкусов. В нем сохранены сывороточные белки и множество других важных для организма человека веществ благодаря особой технологии ультрафильтрации. Творожок обогащен белком, кальцием и витаминами группы В, А, Е, необходимыми каждому, кто ведет активный образ жизни. Его компоненты участвуют в построении мышечных волокон, клеток, а также влияют на метаболизм.

А разбавит молочный завтрак шоколадный плавленый сыр «Бежин луг». Он порадует вашего сладкоежку не только вкусом.  Какао-порошок, который содержится в сыре, улучшает работу мозга и поднимает настроение.

Молочко коровье пейте на здоровье

Для здорового роста и получения необходимого кальция детям рекомендовано выпивать в день 300 мл молока. Тульский молочный комбинат проводит его особую обработку, чтобы в молоке сохранились все полезные свойства и вкусовые качества. А содержание полного комплекса легкоусваиваемых белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов позволяет улучшить иммунитет вашего малыша и насытить организм энергией.

Также вы можете порадовать своего непоседу снежком «Бежин луг». За счет приятного сладковатого вкуса он может послужить хорошей альтернативой кефиру. Удобная упаковка с крышечкой позволяет пить снежок из неё и брать его с собой. Снежок хорош для укрепления костной системы детей, богат витаминами A, B, C, E, D, макро- и микроэлементами такими как фосфор, натрий, магний, железо, калий, кальций и йод.

Всегда с собой!

 Для поддержания энергии на весь день не только дома, ребенку требуются питательные перекусы. Отличный вариант - творог питьевой «Бежин луг». Это уникальный продукт Тульского молочного комбината. Он создан на основе сывороточных белков и содержит фосфор и кальций, которые играют ключевую роль для растущего организма.

И, конечно, одно из самых любимых лакомств детства — питьевой йогурт.  Он улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет, сохраняет прочность костной ткани. Болгарская палочка в составе йогурта способствует созданию здоровой микрофлоры кишечника, обладает бактерицидными и диетическими свойствами. Йогурт насыщает организм человека кальцием, фосфором, магнием и калием.

- Мы стараемся создать максимально полезную молочную продукцию, которая будет поспособствовать правильному росту и развитию наших детей, - отмечает Тульский молочный комбинат.