Команда АКМ, которая в сезоне 2021/2022 будет выступать в Высшей Хоккейной лиге, будет проводить домашние матчи на льду тульского Ледового дворца.

По данным пресс-службы АКМ, ледовый дворец является самой большой ледовой ареной в Тульской области: трибуны стадиона вмещают 3000 зрителей. Был открыт 21 августа 2020 года: на торжественной церемонии присутствовали губернатор Тульской области Алексей Дюмин, руководитель штаба национальной сборной России Роман Ротенберг, министр спорта России Олег Матыцын и двукратный Олимпийский чемпиона Борис Михайлов. В матче открытия дворца молодежная команда «Академия Михайлова» сыграла в финале домашнего Кубка Губернатора.

Юрий Кузнецов, генеральный менеджер АКМ:

- Большое значение для АКМ имеет тот факт, что у клуба есть новый Ледовый дворец. Мы базируемся в областном центре и рады представлять Тульский регион в Высшей Хоккейной лиге. С нового сезона в Тулу придет большой хоккей. И наша задача будет не просто хорошо играть, но и завоевывать расположение и любовь тульских болельщиков.

На торжественной церемонии присутствовали руководитель штаба национальной сборной России Роман Ротенберг, губернатор Тульской области Алексей Дюмин, председатель правления и заместитель председателя совета директоров ПАО «Газпром» Алексей Миллер, министр спорта России Олег Матыцын и двукратный Олимпийский чемпиона Борис Михайлов. В матче открытия дворца молодежная команда «Академия Михайлова» сыграла в финале домашнего Кубка Губернатора.