Жители Кимовска в социальных сетях бьют тревогу - их терроризируют бродячие собаки. Местные стаи псов не дает покоя жителям разных районов города. 

"Это двор, в котором гуляет мой ребенок", - подписала снятые из окна своего дома кадры жительница Кимовска. На видео, опубликованном выше, видно, что стая собак ведет себя довольно агрессивно. При этом собаки не "чипированы", а значит не стерилизованы. 

Еще одно видео опубликовала другая жительница Кимовска, которая столкнулась со стаей собак на одной из оживленных улиц города. Пройти мимо оживленной стаи женщина так и не решилась.

(стопкадр из видео)

Тут же в социальных сетях посыпались жалобы от других жителей города. Кто-то так и не смог выйти из подъезда, а на кого-то даже напала одна из черных собак, отбиться от которой помог прохожий. 

При этом администрация Кимовска тут же под постами жителей отчитывается, что было отловлено 89 бродячих собак. А для дальнейших действий необходимо указать точный адрес обитания животных. И хотя местные чаще всего упоминают улицу Крылова, где видят стаи собак, отловщики не торопятся выезжать по адресу.