Проект «Ёлка желаний» в Тульской области действует уже несколько лет и объединяет представителей депутатского корпуса и бизнеса, местные партийные организации в муниципальных образованиях. В преддверии Нового года у детей с ограниченными возможностями здоровья, а также воспитывающихся в многодетных, приемных и малообеспеченных семьях, появляется надежда на чудо. С каждым годом все больше желаний подрастающих туляков исполняются.
 
В адрес ООО «Хартия» направили сообщение о школьнике из Щекинского района.  Ученик 5 класса Артем проживает вместе с мамой. В качестве новогоднего подарка он загадал получить новый телефон и беговые лыжи с ботинками. К сожалению, на лечение Артема уходит много средств и покупка телефона и лыж маме не по карману. 
 
 
ООО «Хартия», как компания, ставящая в приоритет социальную ответственность, с радостью откликнулось на просьбу. Директор Тульского филиала Иван Асеев лично поздравил Артема и вручил школьнику новый смартфон и лыжи с палками и ботинками. Момент вручения подарков вышел очень трогательным и душевным. Артем пообещал хорошо учиться, и не увлекаться смартфоном, а побольше кататься на лыжах! Ведь зима в этом году снежная.